Appareils et accessoires
Crumble de céleri-rave à l'indienne
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge
-
600 g de céleri-rave
-
30 g de beurre
-
2 c. à café rase de curry en poudre
-
110 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
du poivre moulu
-
70 g de noix de cajou
-
80 g de beurre en petits dés
-
150 g de farine
-
40 g de roquefort en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2272 kJ /
548 kcal
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Tatin aux navets
1h 10min
Purée céleri-pomme
45min
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min